So lebendig wie eh und je ist die Lebzelterei im Haus Wallner, wo Lebkuchen in traditioneller Weise, nach alten Rezepten und in vielen Ausformungen hergestellt wird. Die Palette reicht vom Lebkuchen-Klassiker bis zu den Lebkuchen-Herzen, vom beliebten St.Wolfganger Pilgerbrot bis zum Pfefferkuchen mit Marzipan und Marmeladen. Der Betrieb hat manche zeitgemäße Umstellung erfahren und beschäftigt heute eine beachtliche Anzahl von Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen, die in althergebrachter und sorgfältiger Handarbeit den Lebkuchen in gleichbleibend höchster Qualität herstellen.

Längst geht der Wallner-Lebkuchen nicht mehr nur über den Ladentisch der Konditorei. Zahllose Bestellungen über das Internet führen Jahr für Jahr, besondere in der Vorweihnachtszeit, zum Versand in aller Herren Länder, was den köstlichen Wallner-Lebkuchen aus St.Wolfgang zu einem Begriff für bestes österreichisches Backhandwerk gemacht hat.